Мы-корм для тварей, милая, пойми...

               
                *    *    *

Мы-корм для тварей,милая,пойми...
Мы рождены, чтоб нам сломали крылья...
Средь смрадной гонки,давки  и возни
Мы падали спиваясь от бессилья,
Сквозь строй упрямо гонят  штуцера
Под  барабан и воющую флейту
Туда,где ждут в колоннах у костра
Покорно дети взрослого апгрейда...
Их сатанинский кружит ритуал
Давно во всех продуманный деталях
Чтоб каждый рот чужую кровь лакал,
Чтоб дети наши кормом тварям  стали
За сотни лет измен и грабежей,
В огне костров,в чуме междоусобиц
Людская совесть точит сталь ножей
Их время не гнобит и не коробит
Не в силах изменить дотлеет нить
Под воск любви мечта скорбит все тише,
Коль в храм Господь приходит нас доить
И никого века в упор не слышит


Рецензии
Мы-корм для тварей,милая,пойми?

Евгений Копарев   23.10.2020 18:35     Заявить о нарушении