ОСЁЛ

ОСЁЛ

Кобыла околела,
И лошадь умерла,
Я не сидел без дела,
Я приобрёл осла

Осёл – большие уши
Зима или весна.
Нет, он меня не слушал,
Ни капельки, друзья.

В песке ходил он смело,
И в речке и в ручье,
Я не сидел без дела
На нём, как на коне

За облаками гнался,
А нету облаков
Я дождика пугался,
И тучи. Так без слов

Слова, коль гром грохочет,
Певерьте, не нужны
Осёл идти не хочет,
Кричи иль не кричи

Я завтра встану утром,
Осла благословлю,
Мы жить с ним вместе будем
Кобылу не куплю 


Рецензии