Не постарели, стали старше!

Мы стали старше? Ну и что же?
Потяжелели? Это тоже.
Всё это чушь, слова фигня,
И лень, она не для меня.

Жизнь обломала? Показалось...
Года? Мой Бог такая малость.
А ранки, точно тут не в счёт,
Мгновенья и она пройдёт.

А просто стала здраво мыслить.
Стараясь всё переосмыслить.
Пережидаем шторм, волну,
Жизнь бы прожить ещё одну.

Возможных область конфронтаций*,
Вы не читайте нам нотаций.
Я старше стала, всё пойму.
И к сведенью всегда приму.

Давно не хочется мне драться,
Ругаться, с кем нибудь бодаться.
Жить хочу во власти штиля,
Тепла хочу, а не бессилья.

Самообман, такая штука,
Сегодня лад, а завтра мука.
Стряхну я лист с календаря,
И кажется, совсем не зря.

Мы стали старше? Ну и что же?
Зато мудрее мы похоже!!!
И главное во мне любить,
А не сидеть и слёзы лить...

11\07\2020 год
15:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Конфронтация - это противопоставление...
или столкновение противоположных взглядов.


Рецензии