Любовь и флирт

Что такое флирт?
Я постараюсь объяснить.
Игра чувств и слов
И подтасовка маски
Смех игривый и борьба
                умов
А может это смех
Сквозь слёзы
А может это шипы и розы
А если даже и игра
С именем-общенье
Игра,основанная на чувствах
Вам приносит обольщенье.
Не могу судить
Право я не знаю
Зачем терзать себя
В бесполезных муках.
Так проще и легко
Флиртовать,шутить
          смеяться
Просто радоваться,жить!
Флиртовать,но не любить!
Может это нужно
Что бы боль свою забыть
Ведь боль приводит в чувство
А этого нельзя допустить!
Тогда игра стоит свеч
Чтобы святость в сердце сохранить
Проще иногда пошутить
Словом,флирт-это игра
Симпатия взглядов и земного
            притяжения
Нам необходима радость
Понимания и обольщения
Причастность к жизни
И новое рождение!
Всё это объединяется в любовь
И смысл жизни -утверждение!
Спасибо Вам за флирт!
И большое Вам моё почтенье!


Рецензии