Ты замечательный мужчина

«Ты – замечательный мужчина», -
Я говорю сто раз на дню.
В тебе та самая причина,
Что завтра это повторю.

Меня ты окружаешь лаской,
Ни в чём отказа вовсе нет.
В ответ тебе я строю глазки,
Потом иду варить обед.

После обеда, на прогулке,
Ты мне прочтёшь свои стихи.
А в самом дальнем переулке
Наговоришь вдруг чепухи.

«Какой ты милый и галантный!» -
Я не устану повторять.
А ты в ответ мне у фонтана
В любви признаешься опять.


Рецензии