Любовь, как лекарство

"ЛЮБОВЬ КАК ЛЕКАРСТВО"

Любовь ведь как лекарство,
Все равны может излечить.
Жизнь кажется снова прекрасной,
Легче дышать и радостнее жить.

Любовь ведь как лекарство,
С ней можно жизнь перевернуть.
Любовь ведь так прекрасна,
Когда из-за неё готов горы свернуть.

Любовь как то лекарство,
Что жизнь спасёт от боли.
И снова в сердце ясно
И на раны никто не насыпет соли.

Любовь бывает разной,
Быть может нежной,страстной,
Избавить от всех болей
И жизни той несчастной.

Любовь не заменима,
Лишь отыскав её,
можно забыть те зимы.
Влюбленный человек, поверьте, может всё.


Рецензии