Бывают женщины

Бывают бабки, а бывают женщины,
Которым даже целый век не срок.
Они душой и телом не изменчивы.
Такими восхищаются, сынок!

Её, конечно, не сравнить с Лолитою.
Не так юна, прелестна и свежа.
Но статью и душою не избитою,
Она в любые годы хороша.

То было так давно, во время Пушкина,
Что женщину в неполных сорок пять
Могли назвать все древнею старушкою.
Но не теперь. Мне ль этого не знать!

Я выгляжу прекрасно, королевою.
Нет седины, нет на лице морщин.
Меня назвать так сложно старой девою.
Я до сих пор  пленяю всех мужчин.

Да, до сих пор мой образ не развенчанный.
Я пронесла его через года.
Мужчинам дам совет: ищите женщину,
Что остаётся ею навсегда!


Рецензии