Ах, как прекрасно непостоянство...

Ах как прекрасно непостоянство
Игра вершителя судьбы.
В котором чувства не напрасны,
И осознание души.

Мы словно оживаем в мире,
В котором сон эта рутина
И просыпаясь от нового имени,
Мы ищем рядом с собой половину.

Ах как прекрасно непосредственность
Когда вникая в переплетения суть,
Мы выдаём такие перлы,
Что долго после не можем уснуть.

И в нашей жизни в таком состоянии
Мы возрождаем себе закон
Что наша осознанность,наше внимание
Вот это и есть наша жизнь без оков...


Рецензии