***

То чувство радости и счастья
Переполняет весь мой мир.
Я знаю что не будет прежним,
Всё стало вдруг таким другим.

Мне солнце лучики подарит,
Умоет ласково вода,
Я потеряла свой покой,
Но обрела,хороший мой, тебя.

Я вновь пылаю огнём жарким.
И чувства,что сжигают страх,
Овладевают мной как в сказке.
И мне не справиться никак

С тем что внутри так яростно и так мятежно,
Заставило меня вновь быть
Такою силой и радушной.
Я не смогу уж отпустить,
То чувство что порой слезою обливало меня нежно.

Я может даже и не знаю,
Что вправду вдруг со мной стряслось,
Но сердце яростно пылает
Ипрочь уходит скорбь и злость.

Я светом искренним и нежным озарена,
Будто во сне,
И за всё то,что сделалось со мною,
Спасибо,милый мой,тебе.


Рецензии