Шутка Всевышнего 50 Чебурашка за семью

Коронавирус существует,
только это Семиглавый Коронавирус.

Яхве-Иегова-Уд-Господь-Вельзевул-Лютцифер-Дьявол.

И в каждой Его башке горит еврейская- демоническая
звезда Давида.

Семь бошек - семь имён.

Если ариец предаёт свою семью - на чужого дядю!

... то получает себе в семью Хозяина-Пастуха  
... с семью Бошками.

В Двух Мiрах всё одинаково.


Рецензии