Мудазвон из племени дегенератов...

 Мудазвон из племени дегенератов,
 Накачавшись сильно наркотой,
 Сел за руль,добавил газу,
 И пошёл гулять по мостовой!

 Эх,где наша,блин,не пропадала-
 Прокачусь сегодня с ветерком!
 Ну,а если кто-то остановит-
 Я его,придурка,-  матерком!

 Будет знать,как доставать нас очень звёздных,
 Мы-  неприкасаемые псы!
 Мы плавать хотели на законы,
 И на жалобы сей уличной попсы.

               11июня 2020г.
               (23сол.д.)


Рецензии
Правдиво, ярко и эмоционально Вы посмели не оценить "святой звездный плевок в закон". Тоже смею и наглею, ибо Браво! В последнем катрене очепятка "плавать".
С солидарностью:)

Лиза Март   11.07.2020 15:27     Заявить о нарушении