Летний дождь

Прекрасен всё же летний дождь
и удивительно хорош.
По лужам тёплым босиком
и хорошо бы нагишом

нам пробежаться, но увы..,
нет в нашем возрасте лихвы.
И у тебя вот снова дождь
лишь вызывает в теле дрожь.

Смотрю на дождик из окна,
трава умылась и сочна.
А в лужах скачут пузыри,
дождь исполняет попурри.

Поёт сейчас на разный лад,
какая радость для ребят.
Они по лужам босиком
от мамы бегают тайком.

И брызги грязные летят,
какое счастье для ребят.
Ловлю я капельки дождя,
за малышнёй в окно следя.

2020г.

экспромт на - http://stihi.ru/2020/07/11/1566


Рецензии
Прелестный музыкальный дождь,Светочка!

С теплом,

Людмила Савина 2   13.07.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   14.07.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.