Как всегда!

                Игорю Букову

Мы, как всегда – остались при своём...
Несовместимость налицо – стихами.
Одно сегодня держит нас вдвоём,
Что рада поболтать на сайте с Вами.

Никто так раздражительно меня
К стихам, как Вы, мой друг, не побуждает!
Что ни прочту – то нет пустого дня –
Клокочет дух, стихи на свет рождая!

Ещё добро, что Вы сильны прощать,
И может быть, совсем не лицемерно...
Коль Ваши тексты вновь начнут смущать –
Не удержусь от критики примерной!


Рецензии