Кратко о главном

Вопрос Главе в конце недели:
- На хамство почему молчим?
«Мы уважительны со всеми,
Достойно выглядеть хотим.

Мы не должны быть как придурки,
Как сумасшедшие с бритвой.
Которая попалась в руки,
Размахивать, грозить войной.

Спокойно нужно интересы
Своей Отчизны защищать,
Лишь так добьёмся мы прогресса,
А крик мешает созидать».

- Ответил Президент достойно,
Не нужен правде громкий крик,
Он говорит всегда спокойно,
А значит - правду говорит:

«Мир без России нам не нужен»,
«В очке замочим терроризм»,
«Чиновник не крадёт, а служит
- Такой у нас должна быть жизнь».

«Народ оценки должен ставить
Муниципальному главе,
Работать чтоб его заставить,
А не потворствовать себе»

ЛГБТ флаг на посольстве,
Его вопрос: «Кто там у нас?»
-Послы из Штатов встали в позе,
-«Теперь нам ясно, кто сейчас».

И так продуманно и тонко,
Страну ведёт вперёд и вверх,
Медведь, не Польская болонка,
Россию ждёт опять успех.

               11.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии