Сердце женщины

Окуну я в Любовь своё сердце,
Подарю я ему тепло,
Чтоб невзгоды все и печали
Все студёной водой унесло...
Сердце женщины - бесконечность,
Сердце женщины - Книга тайн...
За свой путь на земле быстротечный
Ты попробуй его разгадай...
Сердцу нежному сложно в жизни:
Бессердечие, зло, обман...
Но Любовь победить всё сможет!
Всё пройдёт, как густой туман!
Сердце женское - Сила и Мудрость,
Материнская страсть и Любовь!
Чтоб беда никого не коснулась -
Оно будет сражаться вновь!
Если всё хорошо и спокойно -
Сердце женщины ровно стучит,
Оно чувствует, верит, знает,
О чём женщина тихо молчит...
18.05.2020


Рецензии