Анюте

     Моя юная подружка!

     В горнице твоей светло,

     Пропоет нечаянно кукушка.

     И станет на душе тепло...

     И миг за мигом мчатся дни,

     Свое  дыхание ты, улови...
.
     И пусть зажжется луч Любви.

     А,в Нем,смиренно- мудрено живи!!!


Рецензии