Нечто патриотическое

Во мне текут библейские кровЯ,
скорее европейских ашкеназей,
а может то и это сразу,
в "одном флаконе", проще говоря.

Я не силён в истории, друзья,
но чувствую своих далёких предков
и вы возьмите это на заметку,
поскольку так тут дальше жить нельзя.

Они пришли сюда из дальних стран заморских,
преодолев кавказские хребты
где с дружбою, где с битвою геройской
но каждый раз с природою "на ты".

Такая "каша" тут всегда творилась
и бились тут народы на века.
Иные вот исчезли, растворились
среди других. А мы же как река.

Течём себе сквозь беды и лишенья,
храня свои и веру и кровЯ.
И сколько б гитлеры не бились в озлобленьи
мы вечны, братцы, проще говоря.

Такими нас история рОдила,
такими мать природа создала.
И не явилась, видно, эта сила,
чтоб нас евреев выбить "из седла".

Что я хотел сказать тут этим спичем
назло антисемитам всех мастей.
Евреев не убить ни динамитом
ни ложью непотребной, без затей.
 




 


Рецензии