О почти серьезном решении польского сейма

"Сделала себе инъекции
для увеличения губ.
Муж был против,сказал,
что домой не пустит.
И сдержал слово...
Сижу вот на лестнице с
опухшей рожей.
Ну,хоть водички вынес!
Сказал,что таким жабам
нельзя без воды...
Справедливо!"

Юмор из "Одноклассников"



Одуревший от жары
польский сейм,
Почти серьезно
решил-всем
накачавшим губы
панянкам,выдавать
тоже накачные
бассейны:

Похожие на
лягушек
даыы,требуют
психииатров
постоянного
внимания
И обязаны
находиться в
привычной
среде
обитания...


Рецензии