О. И

Ирине, пришло время написать
Разных приятностей ей рассказать,
И строки эти отправить в даль
Нажав в жизни машины, скорости педаль.
Ангел, с крыльями на земле живущий
О чем-то мечтающий, чего-то ждущий,
Любовь вместе с счастьем, тебя пусть найдут
Удачных в жизни миллионы минут.
Шедший впереди, с тобой встретится взглядом,
Его гнать не надо, пусть всегда будет рядом,
Века будет мало, для жизни твоей,
А я в памяти останусь, рифмой своей...


Рецензии