Счастье женщин

Женщина обретает
Радость в полноте.
Когда   прижимает
Младенца  к  себе.

Трепеща напевает
Песенку в тишине.
Поцелуй оставляет
На  родимой  щеке.

Косички  заплетает
Дочери в простоте. 
Сынишку обнимает
Дрожа  на крыльце.

К Господу  взывает
В кроткой мольбе.
В храмах зажигает
Свечи о той мечте.

Молча созерцает
Деток  во дворе.
Течь  позволяет
Грустной  слезе.

Обрести желает
Счастье на земле.
Которое  обитает
В милой детворе.

               


Рецензии