Забытая встреча

Надеюсь, искренны приветы,
Улыбка - не отчет культуре!
Пространства ваши не задеты
И вас ничто внутри не хмурит!?

От сердца чай, в фарфор налитый,
Глаза искрятся интересом!
Не после ж утренней молитвы,
Вы в настроение чудесном!?

Вы рады мне, хотелось верить!
Мы оба с Вами стали старше,
В обман одетые потери,
Не так тревожат души наши....

Не обманите ожиданий,
Я столько раз наказан ими!
Не делайте в порыве сами,
Едва заметное - незримей!


Рецензии
Какая тонкая философия чувств. Любовь - это боль, сквозь которую проходит любое ощущение жизни.
http://stihi.ru/2019/05/11/7267

Александра Токарева 3   11.05.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что тронуло!))

Сергей Котов 11   12.05.2022 09:18   Заявить о нарушении