Монике Селеш!

Моника Селеш-на кортах прекрасна;
Красива,Изящна,прекрасно играет,
Первой Ракеткой ТЫ нынче сияешь,
Первой Ракеткой ТЫ в мире сейчас.

На кортах планеты-не победима,
А в жизни красива и очень любима,
И Я пожелаю тебе лишь ПОБЕДЫ-
Победы красивой на многие года.

Если б хоть раз нам пришлось с тобой встреча,
Я б подошёл к ВАМ,автограф бы взял,
Пожал бы ВАМ руку и был очень счастлив-
И моя радость была бы всегда.

Что мне ещё пожелать дорогая;
Радости,счастья и крепкой любви,
Пусть все мечты,что себе ТЫ желаешь-
Сбудутся все в год прекрасной любви!
           г.Геленджик 1994г.


Рецензии