Меня не нужно обвинять

Меня не нужно обвинять,
В том, чего я не совершала.

Меня не стоит обвинять,
Я клятв своих не нарушала.

Меня не нужно обвинять,
В своих просчётах и ошибках.

Меня не стоит обвинять,
Ты мной прочитан словно книжка.

Меня не нужно обвинять,
Огня меж нами не пылало.

Меня не стоит обвинять,
Не я ведь в этом виновата.

Меня не нужно обвинять,
Не я тебя ведь предавала.

Меня не стоит обвинять,
В том, что в тебе нет постоянства.

Меня не нужно обвинять,
В том, что любви ты не достоин.

Меня не стоит обвинять,
В том, что любить ты не способен.


Рецензии
Правдиво и грустно, Люся!

Жюр22   02.12.2020 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Что поделать так бывает
С Уважением

Бреусова Люся   06.12.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.