***

Отпусти,забудь, скажи что не права.
Но к сожалению это блеф, пустые всё слова,игра.

Чувств нет в словах, лишь набор букв и фраз.
Но есть эмоции которые так трудно выразить за раз.

Ты думаешь что слов достаточно одних чтоб сердце получить и нежность.
Но нет. Не будет так пойми. Забудь уже свою беспечность и небрежность.

Всё хочется узнать из слов, узнать и улететь в рассветы,
Но только выразить свою любовь нельзя словами и букетом.

Во взгляде нежность, руки вдрожь, и сердце  бьётся -
Если увидишь это ты, значит любовь к тебе стучится, рвётся.

Но всё бросать ты сразу не лети, подумай любишь ли ты человека,
Ведь самое ужасное разрушить те мечты, что сам видишь ты, а не во взгляде этом.

Не стоит мучать человека, если любить не можешь ты его.
Ведь главное не врать - для любящего человека это важнейших всего.

Любовь не выразить словами и чувством трудно управлять.
И знаете, здесь нет морали, ведь главное свою любовь не потерять.


Рецензии