Аромат твоих слов

Телеграфною лентой бегут, растворяясь года,
Отравляя посланий печатных печальнейшим ядом.
Прошепчи мне лукаво, что рядом –
                всегда, навсегда
   Остаёшься,
                хотя ты давно – 
                не со мной,
                и не рядом…
Завивай своей речи затейливый сладкий дымок
Ароматом, дурманящим сердце,
                опийных курилен…
Буду слушать, забывшись и вновь погрузившись в поток
Гипнотических звуков,
                что счастья наркотик сулили.
…Аромат твоих слов погружает меня в колдовство,
Превращая в сверкающий луч без малейших усилий…
И с творцом всех миров я своё ощущаю родство,
Со вселенским размахом
                волшебных сверкающих крыльев!


Рецензии
Очень хороша изящная вязь ваших чувственных стихов! С восторгом и уважением!

Мила Анохина   01.10.2020 13:05     Заявить о нарушении
Мне невыразимо приятно, что мои стихи понравились.
Благодарю Вас за отзыв, Мила. Вдохновения!

Арина Нефёдова   01.10.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.