Ты Ангел

Пойми меня, я так устал
От быта, ссор, обид, разборок,
Я покидаю наш причал,
Который был для нас так дорог.

Я ухожу, как корабли
Уходят на рассвете тихо,
На поиски другой земли,
Где прекратится вся шумиха.

Но обошёл я белый свет,
И много разных женщин видел-
Такой, как ты, мой Ангел,нет!
Прости, что я тебя обидел.


Рецензии
Душевное поэтическое объяснение!С уважением!

Юрий Тютюников   24.07.2020 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю 🤗, Юрий

Надежда Чочиева   24.07.2020 22:33   Заявить о нарушении