Сонет Священные Слова! с Кодой

Священные слова!.. Имён, времён
Былых. Всегда со смыслом в жизни
Мне звучали. Без той сегодняшней
Тоски... Печали... Стихом своим
Хочу напомнить - Их!.. Это любовь
К нашей отчизне. Святой России!..
У которой в этой жизни особая. Ей
Богом данная... Небесная мессия...

Священные слова!.. Честь. Совесть.
Любовь. Труд. Они всегда Отчизне
Служат. И все грехи и беды с народом,
Перетрут. В любые времена и имена!?
Они в истории России: вечны и святы.
Они кровью Христа! Окроплены и объяты.
И как "ангелы небесные". Они крылаты. 


Рецензии