Я думал, что мечты исполню

Всем, кто любит летать по дорогам
на огромной скорости.

Расправлю крылья, встрепенусь,
Глаза зажмурю и... очнусь...
Пойму, что я давно на небе,
Парю над облаком, где не был...

Испачкан лист...зачем здесь я?
В судьбу не верил никогда,
Теперь на небе..., у пруда,
Где лебединая семья...

Считал, что я решаю сам,
Чего хочу, и как мне жить,
Считал, с друзьями попалам
Всё в жизни буду я делить...

Я думал,что мечты исполню,
И буду жить я сотню лет,
И  верою любовь наполню,
Сорву надежы я букет...

Был молод, говорил, что думал,
И жизнь свою я вмиг сломал,
Летел на скорости огромной,
И вдруг, попал под самосвал...

Вся жизнь, и все мои надежды,
Мечты, и вера, и любовь
Со мною были, как и прежде,
Но вряд ли будут со мной вновь...

Мои желанья не исполнить,
И больше я не буду жить,
Жаль не успел я потревожить
Свою судьбу, расшевелить...

Не верил я в судьбу, не верил...
Лишь верил самому себе,
Был молод говорил, что думал,
С собой теперь —наедине...

Глаза зажмурил..., и очнулся,
Не сразу понял, что на небе я,
Парю над облаком огромным,
Вот в этом есть судьба моя...

Не сразу понял, что случилось,
Сначала думал, что я сплю,
Что и авария приснилась,
Но ущепнуть себя я не могу.

Я думал, что мечты исполню,
И буду жить я сотню лет,
И  верою любовь наполню,
Сорву надежы я букет...

Не всё решаем в этой жизни,
За нас решает всё судьба,
Но  то что можешь сделать быстро,
Ты делай быстро навсегда...

Пока живешь мечтай и помни,
Дороже всех Любовь твоя,
Надежы все свои исполни,
И Веру ты храни в себя....

ЛГ

11. 07.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Волшебно о любви написали!

Сергей Козунов   28.08.2020 10:28     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за визит! Всегда рада Вам! Желаю Вам здоровья и счастья!) с теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   28.08.2020 21:00   Заявить о нарушении