Пишу ли я стихи?

Пишу ли я стихи? Не знаю.
Сказать что - нет. Неверно будет.
Ведь кое что, я все таки крапаю.
И кое что из них, читаю людям.
Сказать что - да. Неверно тоже.
Я не поэт и им не стану.
Но тем стихи мои дороже
И их писать я не устану.

04.06.2018


Рецензии