Сберечь людей

Мне кажется, что нужно немедленно запретить митинги и пикеты на территории России на законодательном уровне с целью сохранения здоровья людей. Также людей вводят в заблуждение, предлагая поддерживать то, в чём они не компетентны!


Рецензии