Санёк Шевцов

Саня Шевцов жил этажом ниже,
С мамкой своей. Отец взял лыжи
("шестёру-ладу") и уехал В Ленинград....
Клнечно, в Ленинграде куда лучше, чем в Душанбе жилось!
Ведь в Душанбе даже не водится лось...

Саня Шевцов ушёл из школы после 8-го класса
Потому что нужно было деньги зарабатывать
Поступил в ПТУ, выучился на сварщика,
Занимался боксом, каратэ
фигнёй всякой не занимался

Но случилось событие - ПЕРЕСТРОЙКА
Саню Шевцова нашли утром на помойке
Шёл с работы домой вечером,
Таджики налетели и убили... Как опрометчива
Жизнь? Как она безвкусна?!

Сколько эмоций порождают наши чувства
И вера в Мечту, что жить здесь можно,
Можно но только очень осторожно!


Рецензии