Твой голос с тонкой модуляцией

Твой голос с тонкой модуляцией
Предвосхищает мир иной.
Когда от всех я в изоляции –
Владеешь ты, никто иной.

Мне нравятся голосовые звуки,
Что сочетаются с тоской.
Твои за клавишами руки
Волной владеющие морской.

Простор, а в нём всё ожидание
Тебе понятно с давних лет
И голос твой, его касание
Несёт на крыльях чудный свет.


Рецензии