И нет на праведность надежды..

Мы были все одной семьёй,
И вот, рассорились братья,
Сестра рассорилась с сестрой,
На почве разных дерьмократий.
Пришла година лихолетий.
Россия, старшая сестра
Речами грязных междометий
Закрыла двери во вчера.
О, сколько жизней погубила
И сыновей, и дочерей!
Она народ свой разлюбила,
Под властью жадных упырей.
Ослепли люди, изменились,
Друг друга поедом едят,
Мечты семейные разбились,
Года безумия летят.
И нет на праведность надежды,
Плебеи встали у руля.
И веры нет, на трон невежды
Избрали грешного царя.


Рецензии