Экспромт

Экспромт, как вход в невидимый портал,
Как всплеск, как выброс суперновой
Звезды... Риск неприятия немал...
Но выдыхаю новый стих я снова.

Я в мир его рожаю, как дитя,
Стремительно, любя и растворяясь...
И рифмы новые в секунду улетят
В грядущее, минуя глупость,  зависть

И пересуды в подворотнях городских,
Простые росчерки пера . Но в том и сила,
Что пишется из сердца новый стих
О том, что радует. Что важно. Сердцу мило.

Не выдумка.Не образ.  Не игра.
Вся жизнь - как эти росчерки пера...

ЭНиКА  11.07.19, иллюстрация из инета


Рецензии