Под впечатлением фильма 2009 года Остров прОклятых

"Что, по-твоему, лучше -
жить Монстром или умереть Человеком?" -
из фильма "Остров проклятых"

*

Катрен номер 271

Жизнь - в бесконЕчной полосЕ? Не по спирАли едем всЕ? Мы врём друг дрУгу?
Что наявУ нам, что во снЕ - однА лишь хИмия в судьбЕ? И всё - по крУгу?
А может, ИСТИНЫ и нЕт, где глАс в пустЫне нам отвЕт? Мул, прЁт - поклАжу!
СмирЕние даёт нам свЕт, надежду счастью на рассвЕт и ПРАВДУ - нАшу?!

СПб, 11.07.20

*

"Помните нас,
ибо мы тоже жили, любили и смеялись" -
из фильма "Остров проклятых"


Рецензии