В городе Тарусе

В городе Тарусе
(где-то на Эльбрусе)
приходили гуси
к девочке Марусе.
Ночью приходили.
Как волки рычали.
Ужас наводили.
Громко в дверь стучали.
Девочка Маруся
думает: «Запруся!».
Но не тут-то было.
Вдруг ее накрыло.
Видит: мрак клубами
льнет, в окне немытом -
- щелкают зубами,
в стенку бьют копытом
взбалмошные гуси
в городе Тарусе.
Очень сильно струсив,
девочка Маруся
достает нунчаки,
делает затяжку:
«Где ж вы, ануннаки?
Ща вам станет тяжко!».
Мигом смолкли звуки
в городе Тарусе.
В спирт макает руки
девочка Маруся,
надевает маску,
в кобуру – волыну.
Эх, ни в масть, ни в смазку!
Стрёмная дивчина!


Рецензии