Открывая сердце небесам...

Нарисуй на небе облака,
Начертай мне солнце на ладони
И позволь пожалуйста, Мечте
Привести нас в дивный край сегодня...

Разрешим без страха и тревог,
И любить, и радоваться Счастью.
Даже, когда встретим холода,
Ветер, дождь и времена ненастья...

Открывая Сердце небесам —
Мы Любовь Свою соединяем с Богом...
Будем рука об руку идти,
Светлой будет, пусть, наш путь-дорога.


Рецензии