Святая любовь

Люблю поэзию святую,
И эту нежную любовь,
Особенно когда тоскую,
Испытываю вновь и вновь!

Она взаимностью ответит
В печальный предрассветный час,
Когда луна лишь мягко светит,
Искусно освещая нас

С небес своих обетованных -
На них лишь пара облаков
В тенях причудливых и странных,
Даруют свой ночной покров!


Рецензии