Я устала...

Я разобью своё сердце чтобы не чувствовать боли,
Я разорву свое сердце напополам,
Ведь я не могу быть такой чтоб мной все были довольны,
И жить,как нужно только вам.

Я не умею быть такою,
Чтобы всем быть только хорошей,
Я боль свою скрываю ото всех,
Чтобы никто не сделал никто её ещё больше.

Я забуду о том что вы сделали мне -
Я забуду и слёзы, и раны.
Я хочу лишь покоя, и сон в тишине
Под голос любимый мамы.

Да, возможно, ребёнок я.
Но меняться не собираюсь.
Я хочу чтобы рядом была семья,
И во всех своих слабостях каюсь.

Я слаба от того, что уходят все те,
Кто как воздух был в моей жизни.
И я плачу и слёзы скрываю во тьме,
И отпустить пытаюсь свои мысли.

Мне кажется, что я особо не нужна,
Все ищут выгоды в моём общеньи.
Кому-то я и правда может быть важна,
А кто-то пользуется добротой моею.

Мне отпустить, мне  сделать хоть бы шаг туда,
Где я могу забыть о слёзах.
Но не могу забыть и дня,
И на душе опять у меня грозы.

Возможно, я и не права.
Возможно жить я просто не умею,
Но всё это не просто так, слова,
А жизнь, которая не может стать светлее.

Я думала, что вот,уж скоро жизнь моя
Наполнится прекрасным ярким светом,
Но нет. Опять мои родные и друзья
Мне не дают мечтать об этом.

Я вновь пытаюсь выбраться из тьмы,
И вам скажу, смогу, не сомневайтесь.
Свою любовь и свет уберегу,
А вы все в прошлом оставайтесь.
Я снова к свету убегу.


Рецензии