Всё вокруг и в нас самих...

Красота с уродством – рядом.
Свет и тьма. Добро и зло.
Будем – и вставать, и падать,
Верить в совершенство слов,
Что дарует Небо сердцу чистому –
Сеять в души затемнённые.
Всё вокруг – в Природе – Истинно!
Но бесплодны города бетонные…

*G.M.P.*


Рецензии