Мне эти ранние часы

Мне эти ранние часы,
Предшественники пробуждения, -
Моё Христово Воскресенье
Из Царства властвующей Тьмы.
Вновь после долгого безумства
Блуждания по лабиринтам снов
Меня избавит от оков
Рассвет – путеводитель Солнца!


Рецензии