Скоротечность жизни

Мы знаем, время скоротечно,
Его нельзя остановить!
Я буду помнить Благовещенск,
И мне его не позабыть!

В шестидесятых – юной стала,
В шестидесятых мама замуж отдала,
В шестидесятых повзрослела,
В шестидесятых – родила…

Как декабристка – вслед за мужем,
Всю жизнь я преданна была!
Свою любовь и свою верность
Ему всецело отдала.

И на Урале мы пожили,
На Волге – матушке-реке,
Остановились мы в центральном,
Старинном городе Орле.

Сколько квартир мы поменяли,
Пожили в разных городах,
Но по родным всегда скучали
И видели их лишь во снах!

В Орле мы счастливо пожили,
В Орле постигла нас беда,
Отца и мужа потеряли,
Потеря эта – навсегда…

Триумвират был очень крепкий,
Разрушился из-за беды.
Но в жизни всякое бывает,
Лишь не бывает ерунды!!!

06. 01.2018 г.


Рецензии
Грустно! Ничего не сделаешь...с каждым днем короче жизни путь...

Анатолий Серпов   30.07.2020 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.