Грёзы

Не сжимай мое сердце тоска,
Не томи мою Душу печаль,
Пусть несбыточная мечта
Унесет меня в Дальнюю даль...

Тихим облаком обволокло,
Утянуло и увлекло...
Свежий запах знакомых духов
Дарит грёзы под пологом снов...


Рецензии