Живой подарок памятен и дорог

В моём саду есть памятный подарок,
самшит и ель мне подарили дочь и сын
и нет прекрасней символа вниманья,
что так душе моей необходим.

Мой взор в любое время года
притягивают зеленью они,
так дети далеко, а их подарки рядом,
живые знаки их большой любви.

Жизнь отдалила нас и видимся мы редко,
война в Донбассе, ковид разделил,
как тяжело, возможности нет встречи
и могут быть в дальнейшем тупики.

Поэтому смотрю я на деревья,
они меня ещё переживут,
и не узнают сын и дочь подарки,
когда огромными увидят их в саду.
11.07.2020


Рецензии