Сны беспокойные снятся

Здравствуй!
Грущу и тоскую.
Сны беспокойные снятся.
Верю, люблю и ревную,
И не хочу расставаться.
Многого не замечаю
В наших с тобой отношениях.
Вместе с тобой ожидаю
Радости и утешения.
Жду твоего поцелуя,
Милых улыбок просторы.
Любишь - не любишь, - про это
Глупо вести разговоры…


Рецензии