Мороз по коже

Мороз по коже,
ощущение, Боже..
и стольких лет , цена твоей любви..
и быть моложе,
и быть похожими,
то настроение, гори..

Гори огнем, будь просто пламя,
живое, угли, не горят..
И вот тогда, поднять бы знамя,
и отменить любви обряд..

Обряд на верность, пусть оплатят,
те, кто уже в плену,
а руки тянут, к той оплате,
и я одно, здесь не пойму..

ведь с вами рядом, та родная,
а мысли все, на стороне,
зачем же так, в объятиях мая,
вы пишите, стремясь ко мне?

Вы угли, там разворошите,
если конечно есть огонь,
а в остальном, народ смешите,
я понимаю, что вы конь..

И закусив свою уздечку,
проверь копыто, что.. не жмет?
а ваше счастье, там- забыто,
а, здесь вас..кто-нибудь поймет?


Рецензии