***

Вы говорите я совсем не ангел,
Да признаю,не ангел я.
Но посмотрите на себя друзья,
Ведь вы совсем не лучше,
Вы все такие же как я.

Да,я возможно резкою бываю
И беспокоюсь я по мелочам,
Как будто вы намного лучше,
Вы все такие же совсем как я.
Я тоже делаю ошибки,
Ведь без ошибок жизнь прожить нельзя,
Как будто вы совсем уж не грешите,
Вы все такие же совсем как я.

Уже не думаю о прошлом,
Ине потрачу больше свои слёзы зря.
Ну а вы?Вы плачете о чём-то
Не в силах сдерживать себя.
Трудности у всех бывают,жизнь всё идёт,
Не тратьте время зря.
Все слёзы прочь,наденьте жизнерадостности маску,
И выходите в мир с улыбкою,как я.
Жизнь сложна и тяжела,я знаю.
Только вы распоряжаетесь судьбой.
Прошу,продолжите бороться,
Ане жалеть себя в огне проблем сгорая.


Рецензии