Про злую свекровь

Написала тебе и послала
В Одноклассниках стих про любовь.
Я в свой стих свои чувства вплетала,
Жаль меня прихватила свекровь.

И,в душе сохраняя твой абрис,
Наблюдала,как эта змея,
Посылала хулу на твой адрес,
Тебе приклеив эпитет... коня...


Рецензии