судьбы душевный шик...

когда порой нам одиноко,
не виден света ориентир...
друзья тебе всегда помогут -
вселенной дивный эликсир...

вдохнут надежду и поддержат,
и от ошибок сберегут...
на цели нужные направят,
приоритеты зададут...

когда заботу принимаешь
от чистых, искренних людей,
то милость Господа проявит -
реальный блеск святых огней...

доверься им, послушай сердце -
прекрасен близких ясный лик...
теперь воистину счастливый,
познал судьбы душевный шик...

11.07.2020


Рецензии
Хорошо, когда друзья не фальшивые, и радуются твоему счастью.
И это действительно шик.

Татьяна Наумова 4   19.07.2020 15:42     Заявить о нарушении