я жду

 Как жарко.. и не пишутся стихи,
лишь блеклая от зноя проза.
Ждёт Муза ,притаившись там ,в тени
дождей осенних,пледов и неврозов
И вот тогда её настанет срок,
Когда вдаль унесется листьев стая.
Хозяйкой полной вступит на порог,
Словами,рифмами и душами играя...


Рецензии